あうる工房 炊き込みご飯の素 保存方法誤記載

       
炊き込みご飯の素「玉やの 筍の釜めしの素」において、保存方法を「要冷凍(-15℃以下)」とすべきところ「直射日光高温多湿を避けて保存してください」と誤表記したため、回収する。(R+編集部)


【発 表 日】2020/07/01
【企 業 名】あうる工房
【キーワード】玉や釜めしの素保存方法要冷凍-15℃以下直射日光高温多湿を避けて保存誤表記誤表示誤記載
【 ジャンル 】食品
【 関連情報 】
https://www.pref.ehime.jp/h25300/4793/kinkyuu/jishukaishuu.h...
---
【お問い合せ】
 
■詳細はこちら
■その他の情報はこちら

あわせて読みたい

リコールプラスの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

経済ニュースアクセスランキング

経済ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年7月2日の経済記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

経済、株式、仕事、自動車、金融、消費などビジネスでも役に立つ最新経済情報をお届け中。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。