高級食パン専門店ブームの火付け役の一翼として今でも人気の『嵜本』から、完全予約制かつ土日限定販売の「北海道美瑛プレミアム食パン」が登場。2019年6月29日(土)から2019年7月28日(日)までの期間限定で、東京田園調布店、難波初號本店、鹿児島金生店の3店舗で販売されました。

人気店が手がけた限定食パンということで、早くも盛り上がりを見せています。

完全予約制! 高級食パン専門店『嵜本』の「北海道美瑛プレミアム食パン」の魅力とは?

 厳選した素材を使い作られた食パンは、口に含んだ時の香りと食感が段違い! 根強いファンの多い同店の食パンですが、今回は、希少な北海道美瑛産の強力粉「ゆめちから」と中力粉「きたほなみ」を使用しています。さらに牛乳、生クリーム、バターはすべて北海道産のものでそろえています。湯種製法(粉の半分を熱湯でこね、湯種と一緒に残りの粉を合わせる)にすることで、食感はしっとりしていながらも弾力のあるもちもち感が特徴です。小麦本来の自然な甘みと香りをより一層楽しめます。

 気になる予約方法ですが、2019年6月24日(月)11:00~各販売前日14:00まで受付。

各店舗の電話または、公式ウェブサイトでも予約可能です。ぜひ事前予約の上、極上の食パンをゲットしてみてください。

●DATA

北海道美瑛プレミアム食パン

東京田園調布店(25本)
住:東京都大田区田園調布2-49-15
TEL:03-5755-5371

難波初號本店(50本)
住:大阪市浪速区難波中2-3-18
TEL:06-6634-6800

鹿児島金生店(25本)
住:鹿児島県鹿児島市金生町6-9 金生ビル1F
TEL:099-248-9290

https://shokupan-sakimoto.com/news/591/
※完全予約制
※価格は全て税込