マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】

マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】


オリジナルかき氷を集めた「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」
昨年大好評だったプレミアムかき氷「メロンドットメロン」(5,300円、消費税込み・サービス料別途)に加えて、進化系宇治金時「かきごおりジャポン」(1,600円、同)、溢れんばかりの白桃天国「ピーチヘブン」(1,900円、同)が今年初登場します。

「メロンドットメロン」 5,300円(消費税込み・サービス料別途)
マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】


ハーフメロンを器にふわふわに削ったミルクシロップの氷の上に、メロン果汁のエスプーマとくり貫いた果肉をトッピング。マスクメロンをまるごと1玉分使った贅沢でプレミアムな一品。


「ベリークリームベリー」 1,900円(同)
マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】


苺入りミルクシロップのふわふわ氷にアイスクリームと苺のエスプーマ、ブルーベリー&ラズベリーのソースに、純白のホイップクリームで仕上げました。


「かきごおりジャポン」 1,600円(同)
マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】


ふわふわに削ったミルクシロップの氷の上に、アイスクリーム、抹茶とほうじ茶のエスプーマの相がけ、わらび餅、大納言小豆などをトッピングした、“宇治金時”の進化系かき氷。


「パイナップルボード」 1,900円(同)
マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】


ハーフパイナップルを器にふんわり削ったミルクシロップの氷の上に、パイナップル1/2個分の果肉をのせた、ダイナミックな一品。


「マンゴーファウンテン」 1,900円(同) *6月1日(金) ~ 7月31日(火)
マスクメロン1玉丸ごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」【ホテル日航大阪】


ふんわり削ったミルクシロップの氷の上に、マンゴーのエスプーマと果肉、食感のアクセントにマンゴーポッパーズを加えたトロピカルな一品。

あわせて読みたい

気になるキーワード

TABIZINEの記事をもっと見る 2018年7月22日のトラベル記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

次に読みたい関連記事「ホテル」のニュース

次に読みたい関連記事「ホテル」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「リゾート」のニュース

次に読みたい関連記事「リゾート」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「ハワイ」のニュース

次に読みたい関連記事「ハワイ」のニュースをもっと見る

新着トピックス

トラベルニュースアクセスランキング

トラベルランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

コラムの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

国内人気観光スポット、世界のオススメスポット、人気宿など旅行に役立つ情報をお届け中。