鉄板焼きにローストビーフ!極上肉の贅沢ブッフェ「ミートフェスティバル」

鉄板焼きにローストビーフ!極上肉の贅沢ブッフェ「ミートフェスティバル」


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、3月1日(金)から多彩な極上肉グルメが堪能できる「ミートフェスティバル」を初開催!シェフが吟味を重ねた厳選素材を使い、極上のロースビーフや、希少部位を使った鉄板焼きなどが存分に楽しめます!

オープンキッチンから出来立ての料理が並ぶブッフェ
国産牛肉の中でもトップクラスの品質を誇る「サーティファイド・アンガス・ビーフ(R)」を使った極上ローストビーフを始め、厳選素材を使ったバラエティー豊かな肉料理が並びます!ブッフェながらも、オープンキッチンからライブ感あふれる音や香りとともに、ダイナミックな肉料理料理が楽しめますよ。

11:30~15:00 ランチブッフェ(メニュー例)
鉄板焼きにローストビーフ!極上肉の贅沢ブッフェ「ミートフェスティバル」


<ライブキッチン>
【アンガス牛 希少部位ミスジの鉄板焼き レフォール添え】
牛一頭からわずか3kgしか取れない希少な部位“ミスジ”を、ライブキッチンにて目の前で豪快に焼き上げます!柔らかくて良質な肉の旨味を堪能してください。レフォールは西洋ワサビです。

【豚肩ロースのポルケッタ 数種のハーブとガーリック風味】
ポルケッタは、豚肉をローストしたイタリアの伝統料理。赤身と脂身のバランスが良い厳選した豚肩ロース肉に、ハーブとガーリックの香りを効かせオーブンでじっくりと焼き上げました。

【鉄板で焼き上げたタンドリー風チキン ピタパンとお好みの具材で】
鶏もも肉を、本場ネパールのレシピを基にブレンドした“タンドリーペースト”に漬け込み、鉄板で焼き上げました。バラエティー豊かな肉グルメを同時に食べられるのはブッフェならでは。

あわせて読みたい

気になるキーワード

TABIZINEの記事をもっと見る 2019年3月5日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

新着トピックス

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。