シェフこだわりのスパイスソースで食べるラムチョップ!ワインとも相性抜群!

シェフこだわりのスパイスソースで食べるラムチョップ!ワインとも相性抜群!
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アツい夏こそ豪快に噛みつきたい!オシャレで楽しいスパイスソースと食べるラムチョップが登場です。ワイン酒場「GabuLicious(ガブリシャス)」では、期間限定の夏の新メニューとしてラムチョップが登場!どれもワインとの相性ぴったりの美味しさです。

4種類の多国籍オリジナルソースがラムチョップに合う!
塩コショウで味付けしたラムチョップに、シェフこだわりのオリジナルソースをお好みでかけて味わう一品です。オリジナルのスパイスソースは4種類。トマトの酸味が効いたオシャレなサルサソースや、ビリビリと痺れる辛さの麻辣醤ソース、意外とラムに合う山葵や柚子を使った和風のソースなど、多国籍ジャンルのソースをご用意。ワインと一緒にご堪能ください!

どれをチョイスする?何本でもいけちゃうスパイスソース
シェフこだわりのスパイスソースで食べるラムチョップ!ワインとも相性抜群!

左から「スタンダード(塩)」「刻み山葵と和風香味おろし」「トマト&スパイシーサルサハラペーニョ」「旨塩柚子レモン」「シビ辛!ネギ麻辣醤」

●スタンダード(塩) 1本680円(税抜)
ラム肉のうまみをシンプルに味わえる、これぞスタンダードな一本。

●刻み山葵と和風香味おろし 1本680円(税抜)
山葵の香りが口の中にピリッと爽やかに広がる、和の味付けが絶妙。

●トマト&スパイシーサルサハラペーニョ 1本680円(税抜)
スパイスとトマトの酸味の効いたソースがラムチョップにぴったり。

●旨塩柚子レモン 1本680円(税抜)
ラム肉のうまみと、柑橘のフルーティーな酸味のバランスが抜群!

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