“ビーントゥバー”チョコレート専門店がコレド室町テラスに。新作チョコを先行販売!

カカオ豆がチョコレートバーになるまで、その全行程を一貫して手作業で行う“ビーントゥバー”のチョコレート専門店「green bean to bar CHOCOLATE」が、東京・日本橋のコレド室町テラスにオープン。「東京バー」などの新作が、先行販売でゲットできます!
“ビーントゥバー”チョコレート専門店がコレド室町テラスに。新作チョコを先行販売!


カカオ本来の魅力がチョコレートに
“ビーントゥバー”チョコレート専門店「green bean to bar CHOCOLATE」では、世界中から厳選したカカオ豆がチョコレートになるまで、全行程を一貫して手作業で作り上げます。製造期間は約45日間。カカオ本来の味わいや魅力を、丁寧にチョコレートに閉じ込めました。

日本橋店では、中目黒本店で製造されたチョコレートバーやボンボンショコラに加え、毎朝焼き上げたケーキ、焼き菓子などが並びますので、こちらもお楽しみに。

日本橋店で先行販売される新作メニュー
日本橋店オープンに際して、「東京バー」「生チョコレート」「マカロン」「ガトーショコラ」などの新作が、全て日本橋店にて先行販売となります!

チョコレートバー「東京〈TOKYO〉」
東京店限定(中目黒本店・日本橋店)のスペシャルなバーが登場!東京・伊豆大島で、満月の日に取水した深層海水100%で作られた、甘くまろやかな塩「満月のシホ」を使用しています。

“ビーントゥバー”チョコレート専門店がコレド室町テラスに。新作チョコを先行販売!


生チョコレート
産地別のカカオ豆を使って、それぞれの味わいを楽しめるセットをご用意しました。濃厚でなめらかな舌触りのBTB生チョコレートをご堪能ください。

あわせて読みたい

気になるキーワード

  1. チョコレート レシピ
TABIZINEの記事をもっと見る 2019年9月30日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

「チョコレート + レシピ」のおすすめ記事

「チョコレート + レシピ」のおすすめ記事をもっと見る

次に読みたい関連記事「チーズケーキ」のニュース

次に読みたい関連記事「チーズケーキ」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「キャラメル」のニュース

次に読みたい関連記事「キャラメル」のニュースをもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。