美しきケーキたちが並ぶ「repos by Pâtisserie ease<ルポ バイ パティスリー イーズ>」伊勢丹新宿店にオープン

「クランベリーショコラ/マカダミアナッツショコラ/プラリネアマンド/ブルーベリーショコラ] 
美しきケーキたちが並ぶ「repos by Pâtisserie ease<ルポ バイ パティスリー イーズ>」伊勢丹新宿店にオープン

マカダミアナッツショコラは塩気を効かせ甘さ控え目に、プラリネカフェはカリッとしたコーヒー風味キャラメルでコーティングしました。どちらも飽きのこない味でお酒のおつまみにもぴったりです。

クランベリーショコラとブルーベリーショコラは、甘酸っぱいドライフルーツを濃厚でコクのあるチョコレートでコーテイングした大人向けのスイーツです。  

(写真右から)
クランベリーショコラ
マカダミアナッツショコラ
ブルーベリーショコラ(各1,998円・税込)
プラリネアマンド(1,167円・税込)

詳細情報はこちら
URL:https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/feature/foods/pickup/20072/19xx_014.html

大山恵介(おおやまけいすけ)のプロフィール
美しきケーキたちが並ぶ「repos by Pâtisserie ease<ルポ バイ パティスリー イーズ>」伊勢丹新宿店にオープン


1986年生まれ。日本菓子専門学校にて和洋菓子を専攻後、京橋「イデミスギノ」、浦和「アカシエ」などのパティスリー・レストランで経験を積む。渡仏し、各地のレストランでデザートと料理を学ぶ。帰国後、株式会社ひらまつ銀座「アルジェントASO」、代官山「リストランテASO」(ともに当時ミシュラン二つ星)でデザートを担当。福岡「リストランテASO天神」、新橋「レストランラフィネス」にてシェフパティシエを歴任。武蔵小杉「パティスト」オープニングよりシェフ兼シェフパティシエに就任。千駄ヶ谷「レストランシンシア」(ミシュラン一つ星)オープニングよりシェフパティシエに就任。2018年料理人コンペティションRED-U35にて唯一パティシエとして、シルバーエッグ獲得。2020年7月東京・日本橋兜町に「Pâtisserie ease」をオープン。

repos by Pâtisserie ease(ルポ バイ パティスリー イーズ)
伊勢丹新宿店本館地下1階=カフェ エ シュクレ
営業時間:10時~20時
電話:03-3352-1111(大代表)
定休日:伊勢丹新宿店に準ずる
HP:https://patisserie-ease.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ease_tokyo/

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