深まる秋をスイーツで。資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

深まる秋をスイーツで。資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー
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資生堂パーラーの銀座本店サロン・ド・カフェでは、秋の味覚を使用した「秋の味覚フェア」がスタートします。旬や産地にこだわった栗、梨、柿など、この季節ならではの素材を使用した4種類の贅沢なメニューが登場。深まる秋の味わいを、銀座で楽しむことができます。こちらは、2020年10月1日(木)~10月31日(土)まで期間限定メニューとなります。
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洗練した秋の素材を楽しむパフェ
深まる秋をスイーツで。資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

深みのあるアールグレイゼリーに、伝統のバニラアイスクリームと香り高いほうじ茶アイスクリーム、さらに抹茶アイスクリームを組み合わせ、旬のフルーツを贅沢にトッピング。秋の香りを楽しめるパフェに仕上がっています。
◇秋の味覚パフェ
価格:2,300円(税込)

深まる秋をスイーツで。資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてを洗練させ、ゴロッとした和栗が目を引くパフェ。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに製造した、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を使用しています。
◇九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て
価格:2,400円(税込)
※こちらのメニューは11月29日(日)まで展開予定となっています。

秋の味覚たっぷりクレープ
深まる秋をスイーツで。資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

バニラとシナモンを使用したクレープに、フロマージュクリーム、カシスクリームと、秋のフルーツをたっぷり飾りました。お好みで、ストロベリーソースと共にお楽しみください!

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