
料理研究家・けんた食堂(@oi_petit)が2日、自身のインスタグラムを更新した。
「#asmr#けんた食堂#もやし炒め#sprout#もやしレシピ」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやらもやし炒めの作り方を紹介しているようだ。もやしの頭と根っこをすべて取るという、とても手間のかかる丁寧な作り方をしている。この作り方をすれば一体どんな美味しさのもやし炒めになるのか、試してみたいものだ。
【動画】あえて巻かない春巻きが凄い!料理研究家・けんた食堂のレシピが「自由な発想」「こんなセンスが欲しい」と話題に!
この投稿には「こんなに丁寧なモヤシ炒め、美味しいに決まってる」などの称賛のコメントが寄せられている。