なか卯は2月28日11時より、「豚(とん)から丼」を販売します。並盛590円。
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚(とん)から”に、なか卯の“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじをのせた商品。

カリッとした食べ応えのある豚からにふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめるということ。
詳細はこちらの記事→[なか卯に新発想メニュー! 豚×卵の「豚(とん)から丼」]
※価格は税込み表記です。
■関連サイト
なか卯は2月28日11時より、「豚(とん)から丼」を販売します。並盛590円。
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚(とん)から”に、なか卯の“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじをのせた商品。
カリッとした食べ応えのある豚からにふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめるということ。
詳細はこちらの記事→[なか卯に新発想メニュー! 豚×卵の「豚(とん)から丼」]
※価格は税込み表記です。
■関連サイト
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
【オール米粉】小麦粉ゼロで”超ふんわりしっとりマフィン”が作れる!ヒケツは「豆腐」なの♪【冷めても美味】