四季折々の新潟県産食材が届く「てのひら新潟定期便」を開始します


 全国第5位の面積を持つ新潟県は、信濃川と阿賀野川という2つの大河が造った肥沃な大地を持つ食材の宝庫です。春夏秋冬がくっきりと変化する土地柄、四季折々の食材は実に多彩。

 そんな「食の新潟」の魅力を全国に向けて発信するため、雑誌「ELLE goumet(エル・グルメ)」編集部が選りすぐりの食材とお酒を詰め合わせた「てのひら新潟定期便」が今年は販売回数を増やして再登場。

「てのひら新潟定期便」について
 食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「ELLE goumet(エル・グルメ)」の編集部が厳選した新潟食材が満載の食材定期便「てのひら新潟」を全4回に渡りお届けします。
実施期間:8月・10月・12月・2月の全4回定期便
     第1回(8月)7月30日受付開始
サービス形式:定期便(サブスクリプション)/単回も購入可能
価格:セット価格 20,000円 / 単回 5,500円(消費税、送料込)
特設ページ:https://tenohira-niigata.com/teikibin/

[画像1]https://user.pr-automation.jp/simg/1807/49962/150_101_2021080214185761078041cecbf.jpg
 [画像2]https://user.pr-automation.jp/simg/1807/49962/150_101_20210802141902610780464bb88.jpg


本件に関するお問合わせ先
新潟県農林水産部 食品・流通課 渡辺、稲月
電話 025-280-5303、025-280-5305
ngt060040@pref.niigata.lg.jp