株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年5月3日(火)から5月5日(木)にご家族向けの宴会イベント「GW(ゴールデンウィーク)ファミリーバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/event/364/
当日は、JR西日本ホテルズが策定した新衛生基準「Clean&Safety」※1.に則り衛生的な環境づくりに努める宴会場にて、風船職人などのパフォーマーが登場し、パフォーマンスショーを実施。
お料理は、どの世代の方でも満足していただけるよう和食から洋食、スイーツまでバラエティ豊かなメニューを取り揃え、お好みの料理を自由に選べるバイキング形式でご用意します。お子様が楽しめるケーキのデコレーション体験コーナーや、シェフが目の前で料理を仕上げるお寿司や鉄板焼き、パスタ等が登場するライブキッチンコーナーもご用意します。
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※GWファミリーバイキング料理イメージ
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※スイーツイメージ
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※握り寿司コーナーライブキッチンイメージ
GWファミリーバイキング開催概要
・ 期間:2022年 5 月 3 日(火)~ 5月 5 日(木)
・ 会場:ホテルグランヴィア京都 3階 宴会場「源氏の間」
・ 時間:17:00~19:00(受付16:30~)
・ 料金:一般(中学生以上)¥9,000 シニア(65歳以上)¥8,000 小学生¥5,000 未就学児(3歳以上)¥3,000
・ 料理:和洋バイキング
・ 飲物:ソフトドリンク飲み放題付き、アルコール飲み放題+¥1,000
(※表示価格は全て税金・サービス料10%が含まれた価格です。)
家族で楽しめる企画が盛り沢山
【イベント】
・似顔絵クッキーづくり体験会16:00~(受付15:30~)
GWファミリーバイキングをご利用の方限定
※各日先着お子様30名様限定、要予約、要保護者同伴
※バイキングお申込み時に参加希望の旨お伝えください
・風船職人池田くんによるパフォーマンス(5/3・5/4)
マジシャンMASAによるマジックショー(5/5)
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※風船職人 池田くん
【バイキングコーナー内】
・シェフによるライブキッチンコーナー(握り寿司・鉄板焼き・パスタ等)
・体験コーナー(ケーキのデコレーション体験)
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安全・安心なお食事のための取り組み
ホテルグランヴィア京都の宴会場では、アクリルボードの設置や、空気の入れ替え、エチケットリーダーの配置、
いつでもマスクの徹底など安全・安心なお食事のために様々な取り組みを行っています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/95932/21/resize/d95932-21-ebadb9ee8a364fe99052-6.jpg ]
詳しい取り組み内容はこちらから⇒ https://www.granvia-kyoto.co.jp/event/253/
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について ※1.
[画像7: https://prtimes.jp/i/95932/21/resize/d95932-21-721813b9b3400d1f0ec2-7.jpg ]
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
■本リリースに関する報道お問い合わせ先
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発/ホテルグランヴィア京都
営業企画部 マーケティンググループ
TEL:075-342-5510
■一般の方のご予約・お問い合わせ先
ホテルグランヴィア京都 営業部(9:00~18:00)
TEL:075-342-5511
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