松屋フーズが運営する牛丼チェーン「松屋」は12月10日午前10時、一部店舗を除く全国の店舗で「カットヒレステーキ丼」を発売する。
【関連記事】すき家の福袋「スマイルボックス2025」発表、茶碗・ステンレスボトル・ハンドタオルなどグッズセット、クーポン3500円分付きで販売額3500円、木製スプーン付き「オンライン特別版」も発売
「カットヒレステーキ丼」は、程よい柔らかさが人気の希少部位“ヒレ肉”を使用した新発売のステーキ丼。
また、肉を240gに増量した「ダブルカットヒレステーキ丼」も同時に販売する。こちらは税込1,780円。
各メニューはテイクアウト(持ち帰り)可能。テイクアウトの場合はみそ汁はつかず、別途税込80円で購入する必要がある。
なお松屋では12月3日から、「牛豆腐キムチチゲ」を販売している。牛肉の旨味に、キムチの辛みと合う甘い玉ねぎ、まろやかな豆腐に青ねぎの風味をあわせた商品。富士山の麓で作った特製のキムチと、なめらか富士山豆腐を使用したメニュー。









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

