リーガロイヤルホテル東京は、テイクアウト商品として「牛フィレステーキサンド」を「鉄板焼 みや美」で4月1日から6月30日まで予約販売する。「おうち時間」の贅沢として、また大切な人への手土産やホームパーティーの主役にも利用できる。


 牛フィレステーキサンドは、鉄板焼 みや美のシェフが選び抜いた国産牛(フィレ肉)を贅沢に使用。「国産牛」のほかに「和牛」や「銘柄牛(ブランド牛)」(隔月で変わる)の3種から選べる。鉄板を使って絶妙な焼き加減で仕上げたステーキを、同じく鉄板でこんがりと焼いたトーストに挟んで仕上げる。税込みの価格は、国産牛が4860円、和牛が7560円、銘柄牛(ブランド牛)が1万800円となる。
【関連記事】
極上オリーブ牛のすき焼きうどんを「Makuake」で、「庵主のごちそう」第1弾
できるだけ安く食べるには?ステーキチェーン店のお得な食べ方
牛・豚・鶏・ラム、珍しいカンガルーも! 東京ドームホテルのビュッフェ「肉フェスタ」
ハンバーグ&ハンバーガーの新作デビュー、「肉×カフェ」を生んだ「ニックストック」から
「串カツ田中」の衣が糖質40%オフに! お得な「40円引き」も実施