「ブッダボウル」
大塚食品は4月13日から6月30日までの期間限定で、東京青山のサステナブル・グリルレストラン「The Burn」の店舗および宅配で、米澤文雄シェフプロデュースの「ゼロミート」新コラボランチメニューを提供する。ニューヨークのミシュラン店でスー・シェフの経験もある米澤シェフは、2020年9月から「The Burn」で「ゼロミート」のコラボランチメニューを提供してきたが、このたび、身体と心にもおいしい精進メニュー「ブッダボウル」(1,650円税込)を新たに考案した。
米国西海岸発、別名「ヴィーガンボウル」とも呼ばれ、味つけされたたっぷりの野菜と一緒に味わう「ゼロミート」のサラダプレートとし、サラダの野菜も季節に応じて変えていく予定となっている。
〈大豆油糧日報2021年4月14日付〉

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
