ヒルトン名古屋の1階にあるオールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」では、12月30日(月)~2020年3月8日(日)の期間限定で「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」を開催する。
冬ならではの豪華なメニュー
会場では、環境への取り組みの一環として使用しているサステナブルシーフード「パンガシウス」を使用したメニューをはじめ、食欲ををそそる「恵那鶏(えなどり)のモロッカンスパイス ロースト クスクス添え」、
今が旬の大根が主役の「大根のソテー ローストガーリックと胡麻風味」、
彩り豊かな「ビタミンカラーベジタブルタブレ」、
フィンランド風根菜のサラダ「ロソッリ」が登場。
さらに「カラメライズドオニオンパイ」や、
パルメザンホイールの中でパスタをあえる「スパゲッティカルボナーラ」などもラインナップしている。
ライブステーションでは、冬にぴったりの「ローストビーフのホースラディッシュクラスト焼き」や、
ドイツの家庭料理「アイスバインと皮付き天恵美豚(てんけいびとん)バラ肉のクリスピーロースト」を用意。
さらに土日祝限定メニューとして、茹でたてのエビのプリっとした食感を楽しめる「ボイルドシュリンプ」が登場。冬の贅沢メニューを心ゆくまで楽しんで。
デザートには毎年大好評の「ストロベリーデザートビュッフェ」から、おすすめのスイーツをお届け!
「クレイジードラムのストロベリーティラミス」や、
「デビルズカップケーキ」、
ココナッツ風味のプリンなど、「ストロベリーメタル・デザートビュッフェ」をテーマにした“ハードかわいい”いちごスイーツを取り揃えている。
「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」の開催時間は、ランチが11:30~14:00、ディナーは17:30~21:00。価格は平日が大人4000円、6~12歳2400円、土日祝日は4800円、6~12歳2900円(いずれも税・サ料別)で、5歳以下は無料となっている。
なお、2020年1月1日(水)~3日(金)は特別価格となるのでご注意を。予約は「ヒルトン名古屋」公式ウェブサイトまたは電話で受付中だ。
本ブッフェで、冬の味覚を存分に楽しんでみてはいかが?
■「ヒルトン名古屋」
住所:愛知県名古屋市中区栄1-3-3
URL:https://www.hiltonnagoya.com/











![[USBで録画や再生可能]Tinguポータブルテレビ テレビ小型 14.1インチ 高齢者向け 病院使用可能 大画面 大音量 簡単操作 車中泊 車載用バッグ付き 良い画質 HDMI端子搭載 録画機能 YouTube視聴可能 モバイルバッテリーに対応 AC電源・車載電源に対応 スタンド/吊り下げ/車載の3種類設置 リモコン付き 遠距離操作可能 タイムシフト機能付き 底部ボタン 軽量 (14.1インチ)](https://m.media-amazon.com/images/I/51-Yonm5vZL._SL500_.jpg)