和食とジビエの新たな出会い志摩観光ホテル 期間限定メニュー「伊勢志摩ジビエ会席」販売開始

和食とジビエの新たな出会い志摩観光ホテル 期間限定メニュー「伊勢志摩ジビエ会席」販売開始
志摩観光ホテルは、3月1日(日)から5月31日(日)までの期間限定メニューとして、「伊勢志摩ジビエ会席」を販売いたします。

豊かな伊勢志摩の自然によって育まれたジビエ。フレンチや鍋が定番のジビエ料理ですが、和食レストラン 浜木綿では、ジビエを「湯引き」「握り」「昆布締め」など和食ならではの調理法を用いて会席料理にいたしました。和食総料理長 塚原巨司がお届けする、和食とジビエの新たな出会いの一皿をお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/551/resize/d23303-551-162374-0.jpg ]

■メニュー名 「伊勢志摩ジビエ会席」
■ 販売期間 : 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
        ※除外日4月29日(水・祝)~5月6日(水・休)
■ 場 所 : 志摩観光ホテル ザ ベイスイート4F 和食「浜木綿」
■ 時 間 : ご夕食 18:00~22:00(ラストオーダー20:30)
■ 料 金 : 30,371円 税金・サービス料込
■ 予 約 : 要予約 2日前18:00まで

<お献立>
先付け  猪肉 鹿肉身巻き揚げなど三種盛り合わせ
 椀   吉野仕立て
お凌ぎ  鹿肉握り寿司
 造り  伊勢志摩備長炭炙り魚介三種
温 菜  鹿肉の蒸し物
焼 物  猪肉炙り焼き 鹿肉ロースト
焚合せ  猪肉柔らか煮
食 事  鹿肉玉子とじ御飯
香の物  三種盛り

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