井村屋株式会社(本社 三重県津市高茶屋七丁目1番1号 社長 岩本 康)は、新商品として「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」を12月1日(水)より期間限定で販売いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/38645/99/resize/d38645-99-430d42faf34f332cc128-0.jpg ]

▍食肉一筋63年の「朝日屋」×肉まん・あんまん販売から57年の「井村屋」 
美し国 三重の老舗が織りなすこだわりの逸品
 創業して以来、地元津市はもとより三重県民に愛される名産松阪肉専門店「株式会社朝日屋」と「井村屋」の初のコラボレーション。
三重県の地元企業が共同開発をすることで、お客様満足度向上を図るとともに地域の活性化を目指します。


▍『朝日屋コラボ松阪牛すきまん』商品特長


(1)松阪肉をふんだんに使用:しっかりとした松阪肉の食感、味わいが楽しめます。
(2) 朝日屋オリジナルの割り下を使用:醤油、砂糖、カツオ、昆布で味付けされたシンプルな割り下。肉の旨味を一層引き立てます。
(3)旨味のあるもっちりとした生地:井村屋のヒット商品「ゴールドまんシリーズ」で使用している二段熟成発酵のもっちり・風味・旨味のある生地が味わえます。
(4)レンジで簡単調理:ラップなしで個包装された内袋のまま電子レンジで調理できます。



[画像2: https://prtimes.jp/i/38645/99/resize/d38645-99-14085d236ce85a3b6a7f-1.jpg ]

▍ 『朝日屋コラボ松阪牛すきまん』商品情報

[表: https://prtimes.jp/data/corp/38645/table/99_1_f7d57752c0cf18e55a3a801e95239bfc.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ