~ 縦型と横型を選べる切り落としタイプ ~

伊藤ハム株式会社は、発売以降ご好評いただいている切り落としタイプの「燻工房シリーズ」から、「ベーコン切り落とし」を発売します。また、シリーズ全4商品で縦向きに陳列できる、売場に合わせて選べる商品も発売します。


[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/365/resize/d4867-365-238435-5.jpg ]

◇ポイント1
そのまま焼いて食べても、料理の素材にもぴったり
豚バラ肉をつるし、スモークを掛けてベーコンに仕上げたものを切り落としています。厚めにカットしているので、そのまま焼いておつまみにも、料理の素材としても幅広くご使用いただけます。

◇ポイント2
いろいろ選べる全4種類
「燻工房シリーズ」はロースハム、ももハム、焼豚、ベーコンの全4種類です。切り落としで、包装容器がトレータイプならではの使いやすい商品です。

◇ポイント3
縦向きに陳列できるタイプをラインアップ
さまざまな売場に合わせて、横型タイプだけではなく、縦型タイプも全4種類で発売します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/365/resize/d4867-365-880305-6.jpg ]


【商品名&内容量】
・燻工房(横型)ベーコン切り落とし  95g
・燻工房(縦型)ロースハム切り落とし 95g
        ももハム切り落とし  100g
        焼豚切り落とし    88g
        ベーコン切り落とし  95g

【希望小売価格】各300円(+消費税) ※既存品も同様
【発売地区】全国
【発売時期】2020年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ