
発売されるのは、『日向屋監修 栃木県産小麦麺の佐野ラーメン』、『栃木県産とちおとめのいちごサンド』、『栃木県産ニラ使用 ニラそば飯おむすび』など全5品。
商品売上の1%は、栃木県重点戦略である「とちぎ未来創造プラン」に掲げる活力ある農林業実現プロジェクトに寄付され、農産物の高付加価値化や豊かな森林資源の活用等に役立てられる予定だとしている。
■『日向屋監修 栃木県産小麦麺の佐野ラーメン』
価格:460円(税込496.80円)
発売日:1月31日
日向屋監修 栃木県産小麦麺の佐野ラーメン■『栃木県産とちおとめのいちごサンド』
価格:430円(税込464.40円)
発売日:2月1日

価格:430円(税込464.40円)
発売日:2月7日

価格:150円(税込162円)
発売日:2月1日

価格:168円(税込181.44円)
発売日:1月31日
