「こだわりの「つゆ」で勝負し、3日間で約5000杯を販売した立ち食いそば店」の画像
次へ
1/5
「麺処 盛盛」店主の島田聡さん
本文へもどる
「こだわりの「つゆ」で勝負し、3日間で約5000杯を販売した立ち食いそば店」の画像1 「こだわりの「つゆ」で勝負し、3日間で約5000杯を販売した立ち食いそば店」の画像2 「こだわりの「つゆ」で勝負し、3日間で約5000杯を販売した立ち食いそば店」の画像3 「こだわりの「つゆ」で勝負し、3日間で約5000杯を販売した立ち食いそば店」の画像4
「こだわりの「つゆ」で勝負し、3日間で約5000杯を販売した立ち食いそば店」の画像5