すき家は8月18日より、「ねぎ塩レモン牛丼」を新発売する。
すき家特製岩塩ガーリックだれをかけたたっぷりの青ねぎと、皮ごと食べられるレモンを牛丼に合わせた商品。
また、「サーモン丼」にねぎ塩レモンをトッピングした「サーモン丼ねぎ塩レモン」と、カルビ肉の甘みと旨みにレモンの酸味が相性抜群な「牛カルビ丼ねぎ塩レモン」も同時発売。9月上旬までの販売予定。
ねぎ塩レモン牛丼 :500円
牛カルビ丼ねぎ塩レモン:700円
サーモン丼ねぎ塩レモン:730円
※記事中の価格は税込み。
■関連サイト
すき家は8月18日より、「ねぎ塩レモン牛丼」を新発売する。
すき家特製岩塩ガーリックだれをかけたたっぷりの青ねぎと、皮ごと食べられるレモンを牛丼に合わせた商品。
また、「サーモン丼」にねぎ塩レモンをトッピングした「サーモン丼ねぎ塩レモン」と、カルビ肉の甘みと旨みにレモンの酸味が相性抜群な「牛カルビ丼ねぎ塩レモン」も同時発売。9月上旬までの販売予定。
ねぎ塩レモン牛丼 :500円
牛カルビ丼ねぎ塩レモン:700円
サーモン丼ねぎ塩レモン:730円
※記事中の価格は税込み。
■関連サイト
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
【肉屋が教える焼きそばのコツ】炒めずに焼くんだ!「マルちゃん焼きそばをプロの味にする方法」をお試し!