すき家は8月18日より、「ねぎ塩レモン牛丼」を新発売する。


 すき家特製岩塩ガーリックだれをかけたたっぷりの青ねぎと、皮ごと食べられるレモンを牛丼に合わせた商品。

シャキシャキ食感の青ねぎと、ブラックペッパーを加えた岩塩ガーリックだれの食欲を掻き立てる味わいに、食べやすいよう砂糖漬にしたレモンの甘酸っぱさと皮の程よい苦みが爽やかなアクセントとなり、夏のシーズンに適した味わいという。


 また、「サーモン丼」にねぎ塩レモンをトッピングした「サーモン丼ねぎ塩レモン」と、カルビ肉の甘みと旨みにレモンの酸味が相性抜群な「牛カルビ丼ねぎ塩レモン」も同時発売。9月上旬までの販売予定。


ねぎ塩レモン牛丼   :500円
牛カルビ丼ねぎ塩レモン:700円
サーモン丼ねぎ塩レモン:730円


※記事中の価格は税込み。


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