すし銚子丸は8月25日、黒瀬ぶりと生かつおのたたきをメインとした9月度の新メニュー「秋の味覚を先取り!」を販売開始した。
宮崎県と鹿児島県の県境志布志湾の漁場で育った養殖ぶりを提供。

また、恒例となっているイベントメニュー「劇団セット あきかぜ」では、中とろ、黒瀬ぶり、上赤身、ごまふぐ昆布〆、オーロラサーモン、あおりいか、赤海老、づけかきの8貫を1276円で提供。


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すし銚子丸は8月25日、黒瀬ぶりと生かつおのたたきをメインとした9月度の新メニュー「秋の味覚を先取り!」を販売開始した。
宮崎県と鹿児島県の県境志布志湾の漁場で育った養殖ぶりを提供。
また、恒例となっているイベントメニュー「劇団セット あきかぜ」では、中とろ、黒瀬ぶり、上赤身、ごまふぐ昆布〆、オーロラサーモン、あおりいか、赤海老、づけかきの8貫を1276円で提供。
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