松屋では、10月12日より「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」「“一本うなぎ”のうな重」を発売します。
夏が有名ですが土用は年に四回あり、秋の土用丑の日は10月20日と11月1日。


松屋フーズの寿司業態である「すし松」監修のうなぎを使用。「うな丼」ほか、松屋のお肉と一緒にのった「うなぎコンボ牛」も復活。それぞれシングルとダブルを用意しています。もさらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「“一本うなぎ”のうな重」も販売されます。

<価格>
・うな丼 850円
・うな丼ダブル 1390円
・うなぎコンボ牛めし 990円
・うなぎコンボ牛めしダブル 1530円
・うなぎ単品 680円
・“一本うなぎ”のうな重 1790円
発売を記念してうなぎ関連メニューは10月26日までライス大盛無料サービスの対象となります。秋の土用の丑に豪快に「一本うなぎ」を味わってみては。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト