10月12日発売

 松屋では、10月12日より「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」「“一本うなぎ”のうな重」を発売します。


 夏が有名ですが土用は年に四回あり、秋の土用丑の日は10月20日と11月1日。

これにむけて松屋では「うなぎ」関連メニューを展開。


牛めしの松屋に1790円の「一本うなぎ重」
「うな丼(シングル)」850円
牛めしの松屋に1790円の「一本うなぎ重」
「うなぎコンボ牛めし(シングル)」990円

 松屋フーズの寿司業態である「すし松」監修のうなぎを使用。「うな丼」ほか、松屋のお肉と一緒にのった「うなぎコンボ牛」も復活。それぞれシングルとダブルを用意しています。もさらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「“一本うなぎ”のうな重」も販売されます。


牛めしの松屋に1790円の「一本うなぎ重」
「“一本うなぎ”のうな重」1790円

<価格>
・うな丼 850円
・うな丼ダブル 1390円
・うなぎコンボ牛めし 990円
・うなぎコンボ牛めしダブル 1530円
・うなぎ単品 680円
・“一本うなぎ”のうな重 1790円


 発売を記念してうなぎ関連メニューは10月26日までライス大盛無料サービスの対象となります。秋の土用の丑に豪快に「一本うなぎ」を味わってみては。


※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ