かつやは10月29日より「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を期間限定で販売開始。


 広島産のカキを、店舗でひとつひとつ丁寧に仕上げたカキフライに海老フライを合わせた海鮮フライを提供するほか、カキフライは1個170円(税別)で提供。

店内のできたてに加えてテイクアウトを用意。⼀部店舗ではデリバリーも利⽤できる。


かつや「カキフライ」29日スタート! 1個単位で持ち帰りも可
秋の海鮮フライ定食:759円
かつや「カキフライ」29日スタート! 1個単位で持ち帰りも可
秋の海鮮フライ単品:539円
かつや「カキフライ」29日スタート! 1個単位で持ち帰りも可
テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライ弁当:745円
かつや「カキフライ」29日スタート! 1個単位で持ち帰りも可
テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライ単品:529円
かつや「カキフライ」29日スタート! 1個単位で持ち帰りも可
カキフライ1個:店内飲食187円、テイクアウト183円

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ