ローソンでは「人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)」を12月7日から発売中です。
すき焼で有名の「人形町今半」が監修した中華まん。
国産黒毛和牛と具材を生地で包んだ「すき焼」を贅沢に味わえる仕立てだそう。味付けに、人形町今半の特撰すき焼割下を使用したとのこと。気になるカロリーは1個258kcal。
師走にふさわしい黒毛和牛を使用したリッチな中華まん。ガブッとかじりついてみては!
※記事中の価格は"税込"
■関連サイト
ローソンでは「人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)」を12月7日から発売中です。
すき焼で有名の「人形町今半」が監修した中華まん。
国産黒毛和牛と具材を生地で包んだ「すき焼」を贅沢に味わえる仕立てだそう。味付けに、人形町今半の特撰すき焼割下を使用したとのこと。気になるカロリーは1個258kcal。
師走にふさわしい黒毛和牛を使用したリッチな中華まん。ガブッとかじりついてみては!
※記事中の価格は"税込"
■関連サイト
【蒸し器いらず&鍋で簡単】料亭の味をおうちで手軽に♪ふるふるジュレをかける「冷やし茶碗蒸し」作ろう
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉