はま寿司は1月11日から「寒ぶりと冬旬ねた祭り」を開催する。
目玉は110円で提供する引き締まった身に脂がたっぷりのった「寒ぶり」「寒さば」。

また、サイドメニューとして鶏ささみチーズ、かぼちゃ、肉詰めレンコン、うずらの玉子の4種盛り合わせ「大阪名物串カツ盛り合わせ」(308円)が復活。さらに、ピリッとした辛味と酸味が爽やかな「串カツ紅しょうが」(110円)も同時に発売。
商品はなくなり次第終了(一部店舗は価格が異なる)。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
はま寿司は1月11日から「寒ぶりと冬旬ねた祭り」を開催する。
目玉は110円で提供する引き締まった身に脂がたっぷりのった「寒ぶり」「寒さば」。
また、サイドメニューとして鶏ささみチーズ、かぼちゃ、肉詰めレンコン、うずらの玉子の4種盛り合わせ「大阪名物串カツ盛り合わせ」(308円)が復活。さらに、ピリッとした辛味と酸味が爽やかな「串カツ紅しょうが」(110円)も同時に発売。
商品はなくなり次第終了(一部店舗は価格が異なる)。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
【宮古島】絶景、美食、大人の贅沢を満喫!『サントリーニ ホテル & ヴィラズ 宮古島』で2泊3日のホテルステイ