寿司チェーン「スシロー」は「京都伊根生本鮪6貫盛り」を1日数量限定で1月10日から発売中です。一皿1078円。
この時期しか入荷できない“生本鮪”を堪能できる豪華な一皿。
丹後半島の北に位置する京都・伊根で育てた養殖まぐろブランド「伊根まぐろ」の様々な部位の盛り合わせ。低い水温で育ったまぐろは脂のり抜群、しかも一度も冷凍していない「生」だから、うまみも濃厚とのこと。
生ならではの食感を味わえるのもこの時期ならではです。お近くのスシローに足を運んでみましょう。
※記事中の価格は税込
■関連サイト
寿司チェーン「スシロー」は「京都伊根生本鮪6貫盛り」を1日数量限定で1月10日から発売中です。一皿1078円。
この時期しか入荷できない“生本鮪”を堪能できる豪華な一皿。
丹後半島の北に位置する京都・伊根で育てた養殖まぐろブランド「伊根まぐろ」の様々な部位の盛り合わせ。低い水温で育ったまぐろは脂のり抜群、しかも一度も冷凍していない「生」だから、うまみも濃厚とのこと。
生ならではの食感を味わえるのもこの時期ならではです。お近くのスシローに足を運んでみましょう。
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