スシローは2月18日より、「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」を期間限定で販売する。
スシローが名店の匠とタッグを組んで “回転すしの常識を変える逸品”を提供する『匠の一皿 第二章 独創』編、富山県のすしの名店 「鮨し人(すしじん)」の職人、木村 泉美氏考案の新商品。
いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司は、“蒸して”提供する寿司(別名「温ずし」とも呼ばれている)。スシローでは、特製の混ぜしゃりと錦糸玉子を店内で蒸し上げ、そこに匠こだわりの生姜風味に漬けた生サーモン、いくら、みつばを添えて仕上げたメニュー。ふっくらと温かい混ぜしゃりと新たな食感、見た目も華やかな寿司となっている。
いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司
価格:264円
発売:2月18日~
※持ち帰り不可、1日数量限定
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

