すき家は3月2日9時より、「豚カルビ丼」を販売する。

 にんにくや生姜で味付けした豚カルビ丼専用のたれに漬け込み、一食一食丁寧に焼き上げたぷりぷりの分厚い豚バラ肉は、噛むたびに豚肉の旨みがジュワっとあふれる一品。

別添えの「特製焼肉だれ」をかけると、たれの甘みがご飯にしみ込み、極上のたれ飯を最後の一口まで味わえる。

 また、ピーナッツと唐辛子が隠し味の濃厚なゴマだれをかけた「ゴマだれ豚カルビ丼」、キムチとゴマだれを合わせた「ゴマだれ・キムチ豚カルビ丼」などトッピング商品も展開。


すき家「豚カルビ丼」発売へ 「ゴマだれ」「ゴマだれキムチ」も用意
豚カルビ丼
すき家「豚カルビ丼」発売へ 「ゴマだれ」「ゴマだれキムチ」も用意
ゴマだれ豚カルビ丼
すき家「豚カルビ丼」発売へ 「ゴマだれ」「ゴマだれキムチ」も用意
ゴマだれ・キムチ豚カルビ丼

・豚カルビ丼
 (並盛)580円
 (肉1.5倍盛)730円
 (大盛)830円
・ゴマだれ豚カルビ丼
 (並盛)630円
 (肉1.5倍盛)780円
 (大盛)880円
ゴマだれキムチ豚カルビ丼
 (並盛)780円
 (肉1.5倍盛)930円
 (大盛)1030円


※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ