牛めし×豚角煮の夢のコンボ

【本日】松屋、欲張りな「豚角煮コンボ牛めし」発売の画像はこちら >>

・店舗:松屋
・商品名(税込価格):
 「豚角煮コンボ牛めし」(並680円)
・発売日:3月29日


 定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度に楽しめる丼。豚角煮は、松屋特製「豚角煮ダレ」で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらにおいしく仕上げたとのこと。

“とろとろ&しみしみ”、柔らかい歯ごたえが特徴。調理の最後にかけた「追いタレ」は豚角煮だけでなく牛肉、半熟玉子との相性も抜群。


関連記事:松屋に牛・豚・玉子とスター揃いの「豚角煮コンボ牛めし」


■関連サイト


編集部おすすめ