牛めし×豚角煮の夢のコンボ
・店舗:松屋
・商品名(税込価格):
「豚角煮コンボ牛めし」(並680円)
・発売日:3月29日
定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度に楽しめる丼。豚角煮は、松屋特製「豚角煮ダレ」で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらにおいしく仕上げたとのこと。
関連記事:松屋に牛・豚・玉子とスター揃いの「豚角煮コンボ牛めし」
■関連サイト
・店舗:松屋
・商品名(税込価格):
「豚角煮コンボ牛めし」(並680円)
・発売日:3月29日
定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度に楽しめる丼。豚角煮は、松屋特製「豚角煮ダレ」で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらにおいしく仕上げたとのこと。
関連記事:松屋に牛・豚・玉子とスター揃いの「豚角煮コンボ牛めし」
■関連サイト
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
【ドーナツの冷凍】1か月も冷凍できる裏ワザ紹介!ミスドの種別な解凍実験とおいしさアップの裏ワザも