しゃぶしゃぶすき焼どん亭では4月1日から、春フェア「桜肉しゃぶしゃぶ」を販売開始します。
桜肉(馬肉)はカナダ産の赤身のバランスが優れたものをバイヤーが厳選。
今回は、春フェア限定のだしとして「ごま油と大葉の香味だし」と、フェア限定つけだれとして、「ユッケ風だれ」が用意されます。「ごま油と大葉の香味だし」は、春らしい爽やかな大葉の香りが特徴で、桜肉との相性抜群というだし。「ユッケ風だれ」は、桜肉に合うユッケ風に仕立てており、ガツンとニンニクの効いた濃い味のたれは、ご飯やお酒と相性バッチリということです。だしはフェアのだし以外の5種類からも選べます。


・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき) 食べ放題コース 3619円
・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき)定食 2189円
・桜肉 単品 1199円

■ランチタイム(開店~16時まで)
桜肉しゃぶしゃぶランチ
・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき)食べ放題コース 3289円
・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき)定食 1639円
・桜肉 単品 1199円

※価格は税込み表記です。
■関連サイト