すき家は「うな丼」と「うな牛」を4月20日9時より販売します。

毎年恒例となった、すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返して蒲焼にしており、香ばしく、ふっくらとした仕上がりが自慢だとか。
脂のりがよく、適度な焼き目のついた肉厚のうなぎが楽しめる「うな丼」と、味わい深い秘伝のタレで煮たすき家の牛丼のお肉も両方楽しめる「うな牛」の2種での展開となります。

価格は「うな丼」の並が850円、「うな牛」の並が950円。さらに、うな丼とうな牛にプラス100円で付けられる、「しじみ汁おしんこセット」も販売されます。

今年も近くのすき家で、うなぎを楽しんでみてはいかがでしょうか。
※記事中の価格は税込み。
■関連サイト