小僧寿しは8月20日・21日および8月27日・28日限定で、「納涼大感謝祭&韓流ビビンバフェス」を開催する。
残暑の疲れを吹き飛ばすメニューを提供するフェア。
スタミナ食材うなぎを含む寿司、ピリ辛の「海鮮ビビンバ丼」「焼肉ビビンバ風キンパ」を期間限定で販売する。




※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある
※各店舗の準備数が無くなり次第終了
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
編集部おすすめ
小僧寿しは8月20日・21日および8月27日・28日限定で、「納涼大感謝祭&韓流ビビンバフェス」を開催する。
残暑の疲れを吹き飛ばすメニューを提供するフェア。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある
※各店舗の準備数が無くなり次第終了
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
韓国No.1バーガーチェーン、日本で26年5月までに100店舗を目指す「マムズタッチ」キム・ドンジョンCEOインタビュー
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉