くら寿司は9月16日より、「生サーモンと新物うにといくら」フェアを開催する。
秋の味覚を彩る食材を使用した商品を多数取り揃えたフェアとなり、「大切り 生サーモン(一貫)」は脂乗り抜群のアトランティックサーモンを使用し、一度も冷凍せずに空輸するため、生ならではの口に入れた瞬間の柔らかくとろっとした食感と脂の甘みが味わえる。

今年の4月~6月にかけて水揚げされた新物のウニのみを使用した「うに軍艦」、高品質なイクラの中から、さらに大粒のものだけを厳選した「大粒いくら軍艦」を提供するほか、「極みの逸品シリーズ」の新商品として“北海道産塩いくら”、“紅鮭いくら”、“大粒いくら”の3種の高級イクラを贅沢に使用した「極上いくら三種」も販売。








※一部店舗では価格が異なる
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となる
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト