すき家は10月19日より、箸で簡単に切れるほどやわらかい「豚(とん)かば焼き丼」を販売する。
長時間蒸し上げた豚バラ肉をすき家特製の甘だれに漬け、炭火で丁寧に焼き上げることで、ふっくらとしたかば焼きに仕上げた。
また、豚かば焼き丼にシャキシャキの青ねぎとマヨネーズをトッピングした「ねぎマヨ豚(とん)かば焼き丼」、青ねぎとすき家特製“旨辛ダレ”をトッピングした「ねぎ旨辛ダレ豚(とん)かば焼き丼」なども同時発売。



販売終了時期は未定。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
すき家は10月19日より、箸で簡単に切れるほどやわらかい「豚(とん)かば焼き丼」を販売する。
長時間蒸し上げた豚バラ肉をすき家特製の甘だれに漬け、炭火で丁寧に焼き上げることで、ふっくらとしたかば焼きに仕上げた。
販売終了時期は未定。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
え、火を使わないで⁉「デパ地下超えのポテサラ」作れちゃった♪隠し味のゴマドレで味に深みとコク♡