カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ

 PIZZA-LAは11月1日より、冬の新商品「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」など、冬の新作ピザを期間限定で販売します。


 「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピングしたピザ。

カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」とクリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げたそう。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、贅沢なシーフードピザです。


ピザーラ「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング
ピザーラ エビマヨ

 冬の新メニューの登場とともに、夏限定商品「ピザーラ エビマヨ」が10月30日で販売終了となります。まだ食べていない人や食べ足りない人は、お早めに食べ納めを。


※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ