昨年好評だったあのメニューがさらにパワーアップして帰ってくる!
松屋は11月22日午前10時より「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売する。
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円
昨年人気の「ビーフシチュー」がパワーアップ
この冬、また見逃すことのできないメニューが登場する。

牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うよう考え抜かれたもの。

肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したというハンバーグとの抜群な相性が楽しめる。
ビーフシチューと白いご飯との組み合わせは……、もう言わずもがな。松屋としては高価格帯ではあるが、この冬はちょっとリッチな時間を過ごしてみませんか?
※記事中の価格は税込
■関連サイト