松屋では「ネギたっぷり肉うどん」を、“いい肉の日”の11月29日10時より発売します。


 本商品は、松屋の看板商品である「牛めし」の肉を使用しているほか、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。


 甘く煮込んである牛めしの肉の旨味は特製スープにも溶け込んでおり、うどんとの相性も抜群な一品になっているそう。


 またキムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(有料)して“カスタムうどん”にもできます。


 そのほか、11月29日からはミニうどんと朝うどん(5時~11時販売)も販売するほか、12月6日からは、かけうどん牛めし小盛セットも販売開始となります。


 価格は以下の通り。


ネギたっぷり肉うどん           580円
ネギたっぷりかきたま肉うどん       630円
ネギたっぷり肉うどんライスセット     630円
ネギたっぷりかきたま肉うどんライスセット 680円
ミニうどん                190円
朝うどん(5時~11時販売) 380円
かけうどん牛めし小盛セット(12月6日~) 680円
※持ち帰りは不可/みそ汁はつかない


松屋「ネギたっぷり肉うどん」 オリジナル出汁で提案する寒い冬にあったかい一杯!

※記事中の価格は税込みです。


■関連サイト


編集部おすすめ