炭火焼き鶏重

 なか卯では、12月1日11時より「炭火焼き鶏重」を販売します。価格は並盛790円、大盛860円。


 炭火焼き鶏重は、炭火で焼き上げた鶏もも肉に鶏そぼろ、錦糸卵を敷き詰めた豪華なお重に鶏だんごスープがついた、鶏の旨みを存分に堪能できるという商品。鶏もも肉は食べ応えのある大きさにカットし、炭火で焼くことで旨みを閉じ込めています。


 鶏そぼろは食感が残るよう粗めに仕上げ、つくねが2個入った鶏だんごスープは、濃厚な鶏白湯(パイタン)とだしを合わせています。


なか卯「炭火焼き鶏重」炭火焼き、そぼろ、鶏だんごスープの鶏三昧メニュー

※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ