なか卯では、12月1日11時より「炭火焼き鶏重」を販売します。価格は並盛790円、大盛860円。
炭火焼き鶏重は、炭火で焼き上げた鶏もも肉に鶏そぼろ、錦糸卵を敷き詰めた豪華なお重に鶏だんごスープがついた、鶏の旨みを存分に堪能できるという商品。鶏もも肉は食べ応えのある大きさにカットし、炭火で焼くことで旨みを閉じ込めています。
鶏そぼろは食感が残るよう粗めに仕上げ、つくねが2個入った鶏だんごスープは、濃厚な鶏白湯(パイタン)とだしを合わせています。

※価格は税込み表記です。
■関連サイト
なか卯では、12月1日11時より「炭火焼き鶏重」を販売します。価格は並盛790円、大盛860円。
炭火焼き鶏重は、炭火で焼き上げた鶏もも肉に鶏そぼろ、錦糸卵を敷き詰めた豪華なお重に鶏だんごスープがついた、鶏の旨みを存分に堪能できるという商品。鶏もも肉は食べ応えのある大きさにカットし、炭火で焼くことで旨みを閉じ込めています。
鶏そぼろは食感が残るよう粗めに仕上げ、つくねが2個入った鶏だんごスープは、濃厚な鶏白湯(パイタン)とだしを合わせています。
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