ビジュアルもどこか懐かしさを感じるような

 「松屋」では3月7日15時より「ソース焼きかつ丼」を発売する。みそ汁付き590円(ダブル730円)。


 松屋から“かつ丼”メニューが登場だ!


程よいボリュームも良いのかな?

ミラノ風カツレツを松屋がアレンジ! 焼きかつ×目玉焼き×中濃ソースで懐かしの味に浸れそう
「サクサクの焼きかつに目玉焼きと中濃ソース そら、うまいやろうなあ」

 薄くたたいて伸ばした豚ロース肉にサラサラのパン粉をまぶし、鉄板でジューシーに焼き上げた「焼きかつ」は、イタリアで長く親しまれている「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うように松屋風にアレンジしたメニュー。


 甘くつぶの立ったごはんに「焼きかつ」としゃきっと生野菜、目玉焼きを乗せた逸品で、中濃ソースをかければ旨味たっぷりの「ソース焼きかつ丼」に。


 見た目も味もどこか懐かしい新メニューで、日本の味「みそ汁」とも相性抜群だという。


ミラノ風カツレツを松屋がアレンジ! 焼きかつ×目玉焼き×中濃ソースで懐かしの味に浸れそう

"ミラノ風"とは、いかに

 一風変わった焼きかつ丼。松屋風のアレンジという点も気になる。


 ちょっとしたイタリアの雰囲気を感じられる? はたまたとんかつソースで日本の下町の雰囲気なのか? ぜひお試しを。


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