ちょっと贅沢な1品がなか卯で楽しめる

 なか卯は5月9日より「牛すきうな重」「うな重」を販売開始する。


 今年は定番の「うな重」に加え、すき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売。


今年もこの季節♪

 なか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げており、やわらかく香ばしいうなぎが楽しめる。


 今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」が新発売。


 深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群。


 牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせを味わうことができる。


うな重(並盛)900円


【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

牛すきうな重(並盛)1090円


【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

特うな重(並盛)1400円


【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

うなぎ豪快盛1970円


【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

うな重(並盛)出汁茶漬けセット1080円


【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

うな皿(うなぎ1枚)800円


【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

ちょっとリッチに

 夏といえばやっぱりうなぎ!


 今年はさらに贅沢に牛肉とのコラボでいただいてみては?


 ※価格は全て税込み


■関連サイト


編集部おすすめ