スシローは7月19日、大切りうなぎやキムチを使ったうま辛ネタなど、スタミナ満点の商品が登場する「スタミナ祭」を期間限定で開催した。


スシローでスタミナ祭

 うなぎ商品の目玉は、蒸し・焼きを重ねて旨みを凝縮させたうなぎを大きく切りつけた「大切りうなぎ」。ふっくらジューシーな身をボリューム満点の大切りで堪能できる。

また、一尾からひとつしか取れない貴重なうな肝を香ばしく焼き上げた「うな肝軍艦」や、こだわりの「うなぎ」を2貫で一番お手頃な黄皿で提供。


\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
大切りうなぎ(赤皿) 販売期間:7月19日~8月20日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある

 うま辛商品では、かつおのたたきにキムチとごま油の風味を加えた「かつおのたたキムチ」と、辛味噌たれとあっさりとしたびん長まぐろの相性が抜群な「辛味噌びん長」がおすすめという。


\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
うな肝軍艦(黄皿) 販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
うなぎ(黄皿) ※販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
辛味噌びん長(黄皿) ※販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
かつおのたたキムチ(赤皿) 販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
スタミナ豚キム(赤皿) 販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある

“ヤンニョム”ネタも大集合

 スタミナ祭りではその他にも、えびチーズやサーモンちーず、チキンロール等に甘辛い「ヤンニョムソース」を合わせた「ヤンニョム」商品や、甘辛いタレで味付けした豚バラにキムチやにんにくの芽といったスタミナ食材を盛り付けた「スタミナ豚キム」などの肉系うま辛商品もラインアップ。サイドメニューには辛くてシビれる旨さで人気の“鬼金棒”監修の「カラシビ味噌らー麺」を用意。


\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
ヤンニョム えびチーズ(黄皿) ※販売期間:7月19日~7月30日 ※1日の販売数に限りがある
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
ヤンニョム サーモンちーず(黄皿) 販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
ヤンニョムチキンロール ※販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある ※歌島店では販売しない
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
ヤンニョム 大型生本ずわい蟹:360円(白皿) ※販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある ※一部店舗では370円、390円で販売
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
ヤンニョムチキン(4個):360円(白皿) ※販売期間:7月19日~7月30日 ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある ※一部店舗では370円、390円で販売 ※一部店舗では販売しない
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
カラシビ味噌らー麺:1シビ 440円/2シビ 450円/3シビ 460円 ※販売期間:7月19日~7月30日 ※一部店舗では価格が異なる ※完売次第終了 ※1日の販売数に限りがある ※持ち帰り不可
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
黄皿・赤皿の価格は店舗により異なる。白皿はそれぞれ個別価格

生ビールが半額!

 また、同日から7月30日までの期間限定で「生ビール ジョッキ」を半額で販売するキャンペーンも実施。通常価格590円の店舗では295円となる(店舗によって異なる)。


\スシロー/ 「スタミナ祭り」大切りうなぎ、うま辛ネタを揃えた
※生ビール グラス・メガ生ビールジョッキは対象外です。 通常価格590円→295円 ※一部店舗では通常価格610円→305円または通常価格640円→320円 ※販売期間:7月19日~7月30日


 お近くのスシローをチェックしてみてはいかがだろう。

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ