やよい軒では8月8日より「ミスジステーキ定食【和風ソース/おろしぽん酢】」(1490円)を発売する。
ステーキメニューでは初めて希少部位“ミスジ”を使用した、贅沢な定食が味わえる。
“ミスジ”は、一頭の牛から、わずか数キロしか取れない希少部位で赤身と脂身のバランスが絶妙なお肉。

※記事中の価格は税込み
■関連サイト
やよい軒では8月8日より「ミスジステーキ定食【和風ソース/おろしぽん酢】」(1490円)を発売する。
ステーキメニューでは初めて希少部位“ミスジ”を使用した、贅沢な定食が味わえる。
“ミスジ”は、一頭の牛から、わずか数キロしか取れない希少部位で赤身と脂身のバランスが絶妙なお肉。
※記事中の価格は税込み
■関連サイト