10月18日~11月12日まで、本鮪中とろが100円(税込)

 スシローは開催中の「40周年!大大大大感謝祭り」の一環として、10月18日から「本鮪中とろ」を1貫税込100円で提供する。販売期間は11月12日まで。


スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から

 スシローでは、10月4日より、回転すし事業を創業して40周年の期を迎えることを記念した「40周年!大大大大感謝祭り」キャンペーンを開催中。その一環として、値段を固定しない白皿にて“税込100円”のネタを順次提供している。


 他にも「40周年!大大大大感謝祭り」では、びんちょうまぐろのたたきを特製塩だれで味付けした人気の一皿「塩だれびんちょう」 や贅沢な鮭ハラスの皮目を香ばしくあぶった「あぶり鮭ハラス」など「復刻ネタ」を用意。さらに秋のグランドメニューとして、揚げたてサクサクのほたてに旨辛い四川風麻婆ソースを合わせた創作すし「ほたて天ぷら麻婆包み」などを販売。関連記事→[大切りや中とろが100円ポッキリ! スシロー「40周年 感謝祭り」が本気


スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
国産生ハムガーリック醤油:黄皿 販売期間:10月18日~10月29日
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
あぶり鮭ハラス:黄皿 販売期間:10月18日~10月29日
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
煮あさり包み:黄皿 販売期間:10月18日~10月29日 ※持ち帰りの際は軍艦1貫
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
塩だれびんちょう:黄皿 販売期間:10月18日~ 10月29日
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
活〆真鯛のあんこう肝のせ:黒皿 販売期間:10月18日~10月29日

 また、秋のグランドメニューとしても新たな商品が登場している(いずれも1日の販売数に限りがあるほか、完売次第終了)。


スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
えびバジルチーズ・ サーモンバジルチーズ:黄皿 販売期間:10月4日~
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
麻婆揚げなすにぎり:黄皿 販売期間:10月4日~ ※歌島店では取り扱いがない ※持ち帰り不可
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
ほたて天ぷら麻婆包み:黄皿 販売期間:10月4日~ ※歌島店では取り扱いがない ※持ち帰り不可
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
グリルチキンチーズ:赤皿 販売期間:10月4日~
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から
ほたて食べ比べ(焦がし醤油・生レモン・天ぷら):黒皿 販売期間:10月4日~ ※歌島店では取り扱いがない ※持ち帰り不可
スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ