なまら美味い!

 松屋は「炙り十勝豚丼」を1月9日10時より販売する。北海道、十勝地方で有名な「豚丼」をイメージした商品。



 ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、ライスにのせて丼に。最後にひと炙りすることで、醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされ、食べるたびに幸せなひとときが訪れる一杯に仕上げたという。


【本日発売】松屋、厚切り肉使用の「炙り十勝豚丼」
「炙り十勝豚丼」830円

 テイクアウトまとめ買いの特典も。詳しくはコチラの記事→[松屋に「十勝豚丼」がやってくる!厚切りお肉を使用「なまらうまい」 3つセットなら150円安いぞ


※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ