キッチンオリジン・オリジン弁当は1月22日10時より、「豚肩ロース焼肉丼」を期間限定で販売する。
主役となる豚焼肉は、店内鉄鍋で香ばしく焼き上げ、醤油ベースの甘めのタレで仕上げており、タレと肉を鉄鍋であおることで香ばしさを引き立て、豚肩ロースの美味しさを最大限に引き出したという。
肉をたくさん食べたい人向けに「肉W盛り豚肩ロース焼肉丼」や、エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx豚肩ロース焼肉弁当」も用意。




※記事中の価格は“税抜き”。
■関連サイト
キッチンオリジン・オリジン弁当は1月22日10時より、「豚肩ロース焼肉丼」を期間限定で販売する。
主役となる豚焼肉は、店内鉄鍋で香ばしく焼き上げ、醤油ベースの甘めのタレで仕上げており、タレと肉を鉄鍋であおることで香ばしさを引き立て、豚肩ロースの美味しさを最大限に引き出したという。
※記事中の価格は“税抜き”。
■関連サイト
かっぱ寿司「食べ放題」5月に200店舗で開催!! 予約受付スタート「まだ間に合う?」の声に応えて
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
今週新発売のファミマルBakeryまとめ!『塩キャラメルツイストデニッシュ』、『オリーブオイルのコーン塩パン』など♪