天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」を6月13日から期間限定で販売する。みそ汁付き。

「大江戸天丼」は2007年から提供しているてんやの夏を代表する商品で、大きくふっくらとした「活〆穴子」、食べ応えのある「大いか」に加え、人気の定番「海老」と「いんげん」を揚げ、甘辛たれにたっぷりくぐらせて“たれづけ”に。
箸休めとして青じそ風味の広島菜を添えている。
詳細はこちらの記事→[天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」夏の “活〆穴子”などを威勢よく]
(※文中の価格は全て税込)
■関連サイト
天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」を6月13日から期間限定で販売する。みそ汁付き。
「大江戸天丼」は2007年から提供しているてんやの夏を代表する商品で、大きくふっくらとした「活〆穴子」、食べ応えのある「大いか」に加え、人気の定番「海老」と「いんげん」を揚げ、甘辛たれにたっぷりくぐらせて“たれづけ”に。
箸休めとして青じそ風味の広島菜を添えている。
詳細はこちらの記事→[天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」夏の “活〆穴子”などを威勢よく]
(※文中の価格は全て税込)
■関連サイト
今週新発売のセブンイレブンおにぎりまとめ!『旨さ相盛おむすび 肉そぼろと卵黄』、『旨さ相盛おむすび 紅しゃけとすじこ』など♪
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉