リニューアル、何が変わった?

 「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は、6月12日より「チャーハン」をリニューアルし販売する。スープ付き539円、大盛りは追加88円。


人気の「チャーハン」がリニューアル

 れんげ食堂Toshu、中華東秀の看板メニューのひとつである「チャーハン」がこの度、刷新。


 リニューアルのポイントは、増量した「炙りチャーシュー」。豚もも肉を使用し、じっくりと炙り上げることで、外は香ばしく、中はジューシーな食感を実現したという。


 また、チャーハンの味の決め手、調味料には、鶏・豚のエキスを使用した独自のブレンドタレをベースに、豚の甘味とコク、そして香ばしい香りを放つカメリアラードを使用。これにより、お米一粒一粒に旨味がしみわたり、しっとりとしながらもふっくらとした食感に仕上がるそうだ。


 具材には、炙りチャーシューの他に、かまぼこ、ネギ、玉子を使い、各具材の風味が巧みに絡み合い、一口食べるごとに多層的な味わいが広がるとうたう。

 単品他、餃子やミニラーメンが付いたセットを用意。


焼豚が増量!旨みUP!! こだわりの「チャーハン」がリニューアル、東秀で

 ▲「チャーハン」(スープ付き・539円)


焼豚が増量!旨みUP!! こだわりの「チャーハン」がリニューアル、東秀で

 ▲東秀セット(1122円)


焼豚が増量!旨みUP!! こだわりの「チャーハン」がリニューアル、東秀で

 ▲Bセット(836円)


焼豚が増量!旨みUP!! こだわりの「チャーハン」がリニューアル、東秀で

 ▲Cセット(858円)


 店舗情報:https://shop.toshu.co.jp/toshu/


チャーハン好きな方は注目!

 これまで食べてきた方も、これから初めて食べるという方も、ポイントのチャーシューに注目してみて。


 盛りだくさんの具材がそれぞれおいしさを引き出す一皿、試したい!


 (※文中の価格は全て税込)


■関連サイト


編集部おすすめ