松屋は7月9日10時より、数量限定で「エッグハンバーグ丼」を販売する。690円。
牛めしの松屋より、丼タイプの新メニュー。「エッグハンバーグ丼」は、香りと旨味が広がり、お肉とも相性抜群の濃厚なマッシュルームソースを使用。

ソースは、牛・豚・鶏、3種の肉の旨味が溶け込み、コク深クリーミー仕上がり。ハンバーグ丼のトップには、“幸福度の高まる”目玉焼きがのっている。
詳しくはこちらの記事→[絶対うまいやつ!松屋「エッグハンバーグ丼」濃厚ソースで登場]
■関連サイト
松屋は7月9日10時より、数量限定で「エッグハンバーグ丼」を販売する。690円。
牛めしの松屋より、丼タイプの新メニュー。「エッグハンバーグ丼」は、香りと旨味が広がり、お肉とも相性抜群の濃厚なマッシュルームソースを使用。
ソースは、牛・豚・鶏、3種の肉の旨味が溶け込み、コク深クリーミー仕上がり。ハンバーグ丼のトップには、“幸福度の高まる”目玉焼きがのっている。
詳しくはこちらの記事→[絶対うまいやつ!松屋「エッグハンバーグ丼」濃厚ソースで登場]
■関連サイト
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
【1日で完成】手軽な梅仕事な「梅ミリネ」なるスイーツ作ってみた!砂糖不使用で爽やかな甘みなの♡